聖樹卡瑪希伯因貝迪爾野心的烈火而燃燒,為此女神的女兒們相互反目成仇。
在不斷的爭執後,其中最激進的勢力─「亞希伏」在決定離開格拉納的那天夜晚,
他們偷偷的在聖樹的根部刻下了強大的封印咒文。
自此,卡瑪希爾比亞和樹根監視者們的連結從此斷裂。

遭到亞希伏們封印的聖樹根部,其實是通往一個「要塞」 的通道。
在那頭住著世人從未知曉、同屬於卡瑪希爾比亞的兄弟,也就是女神的兒子們。
身為守護者的他們,為了防止黑精靈們穿越「通道」到達「卡瑪希伯的樹根」,
建造了巨大的要塞,並以守護聖樹根部為宿命度過一生。
女神的兒子們自稱「魯特拉昆」,位於樹根的要塞稱為「阿德維勒 Adùir」。

時不時從根部會散發出女神的氣息,這成為了魯特拉昆生命中的慰藉和戰鬥力的泉源。
但從某一天開始,就再也沒有人聽到女神的聲音。
不久之後,連姊妹們也無法再聯繫。
其實斷了聯繫的那天,就是聖樹被惡火吞噬的那日,然而魯特拉昆無從得知這個消息。

從一開始就守護著 阿德維勒 Adùir 的長老,認為卡瑪希爾比亞的姊妹們一定發生了什麼事,
但越是這種時候越要相信姊妹們並堅守要塞,長老如此安慰著魯特拉昆們。

在那之後過了許久,某天凌晨,黑精靈淹沒了地平線,開始襲擊魯特拉坤的要塞。
它們擁有壓倒性的優勢和力量,讓魯特拉昆吞下了淒慘的敗仗。
危急之時,發生了令人驚訝的事情。.
在持續不斷的交戰中,從阿德維勒 Adùir的中心延續至天際的「樹根」出現了裂痕。
從裂痕中散發出從未見過的「另一道光芒」,
黑精靈像是被迷惑似的,慢慢地靠近裂痕,在光芒下破碎消散。

一位身上沾染著同伴鮮血的年輕魯特拉昆,看著那副景象呆滯的思考著。
在那裂痕另一頭,一定有著「希望」。

他穿越了被血染紅的戰場,向著裂痕靠近。
發現這不尋常行為的長老,立刻用著像毒蛇般嘶啞的聲音吼道:

「你這傢伙! 母親的旨意是在戰場浴血奮戰,怎麼可以回頭!快回到同伴身邊守護前線!」

瞬間,年輕的魯特拉昆心中產生了矛盾。
劃破黑暗的箭矢、迎接黎明的瞳孔、拂曉清晨的號角聲。
我的生命與名譽全獻給了阿德維勒Adùir,我是守護樹根之上王國的樹根監視者。
出生至今,從未懷疑過我的人生,一直以來理所當然的和同伴們過著這樣的生活,
然而,現在的我是為了什麼呢?
此時此刻,同伴們淌著鮮血倒在我的眼前。.

此時,一束光瞬間竄進了年輕魯特拉昆的懷中,那是裂痕裡最後一絲女神的氣息。
在充滿混亂的戰場正中央,被清澈又溫暖的氣息包圍,
他直覺到,不需要多餘的思考或被牽絆於陳舊的義務上。.
他朝著散發溫暖光芒的裂痕伸出手,並向受到驚嚇而跌坐在地的長老輕聲說道:

「長老,請讓開。母親的旨意在這裂痕的那頭。」
Copyright ⓒ Pearl Abyss Corp. All rights reserved.