sub visual

Client Download

最新消息

GM Note

【2019/02/09】佔領戰-實況報導

  • 2019.02.15 11:00
  • / by 黑色沙漠

 

各位黑色沙漠的冒險家們大家安安!
本週天氣轉涼,冒險家們記得要保暖喔!

就讓我們一起回顧,本週精彩的佔領戰實況!

 

【各地區稅金如下】

佔領該地區的公會,部分稅金可納入為公會資金。

詳細稅金說明請見《據點戰/佔領戰WIKI介紹

地區名

公會名

獲得金額

巴雷諾斯

ALiCe

約20,970,000,000

賽林迪亞

髒髒貓

約21,519,000,000

卡爾佩恩

Reversal

約31,790,000,000

梅迪亞

Guardian

約37,700,000,000

瓦倫西亞

安區公會

約37,800,000,000

 

稅金數據是以佔領戰領地的無連續佔領的領主為基準所累計的稅金情報

隨著佔領期間越長或稅金馬車運送而變動各領地的稅金

 

 

巴雷諾斯自治殖民地

由「刀劍神域」、ALiCeWakanda」共3個公會參與。

 

戰爭開始的號角一響起,ALiCe與刀劍神域立刻大打出手!

看起來兩公會為了爭奪城主之位是卯足了勁,Wakanda卻在這時開始襲擊刀劍神域。

Wakanda雖然人不多,卻成功起了騷擾的作用,讓刀劍神域不得不分神去對付他們、出兵去破壞Wakanda的要塞,這讓ALiCe在兩軍大戰後有了喘息的空間。

 

刀劍神域率兵攻打Wakanda要塞,想著把惱人的小麻煩打掉,就能好好對付ALiCe這個敵人,卻沒想到Wakanda的增援似乎越來越多,一起回防自己的要塞。

增值的Wakanda士氣大振,首先是守住了自己的要塞,繼而開始反攻敵人陣營。而他們針對的敵人,果然是刀劍神域!

 

放著正在休息回穩勢力的ALiCe不打,Wakanda腦中、眼中彷彿只剩下刀劍神域,全心全意地率領兵馬就往刀劍神域的要塞衝去!

沒想到Wakanda戰力突然間來的這麼猛烈,刀劍神域的要塞受到了巨大的損害,剩下了17%的殘血量。

 

此時ALiCe並沒有在攻擊防守單薄的Wakanda要塞,看來是與Wakanda達成某種協定。靜靜看著自己的勁敵刀劍神域與Wakanda苦苦爭鬥。

最終刀劍神域不敵Wakanda,在20:39要塞被拆毀,飲恨而敗。

ALiCe此時才出兵拆除Wakanda的要塞,成功佔領貝爾利亞!

 

 

賽林迪亞直轄領

由「Goddess」、「失控小雞」、「髒髒貓」共3個公會參與。

 

原賽林迪亞城主Goddess似乎有意放城,本週佔領戰無人防守!

這讓賽林迪亞之戰正式進入貓與雞的戰爭。

到底能不能打破生物鏈中,小雞永遠都是弱勢的一方這種殘酷的結果呢?

 

佔領戰一開始,髒髒貓就迅速的攻往失控小雞的要塞。

一陣雞飛貓跳之後,在髒髒貓強大的火力和人數優勢下,成功壓制失控小雞並摧毀其要塞……失控小雞!下次再接再厲!加油!

 

除掉唯一的敵人,髒髒貓便無後顧之憂,輕鬆地去領取早已為他準備好的王位。拆毀無人防守的Goddess要塞,本週賽林迪亞由髒髒貓佔領!

 

 

卡爾佩恩直轄領

由「說好的約定」、「夢想夏鄉」、「文藝猛男Club」、「咖波咬你唷」、「Reversal5個公會參與。

 

這次的卡爾佩恩雖然是最多公會建塔的領地,但看起來誰也不想與實力首屈一指的Reversal為敵,又或是想讓主城公會多多運動窮緊張一場呢?

總之,除了主城的Reversal挾著軍隊列陣,其餘4家公會都上演真正的「空城計」,要塞皆是無人防守。

最後發現此況的Reversal,率領軍隊一一將4家公會的空城給拆除,繼續坐擁卡爾佩恩城主之位。

 

 

梅迪亞直轄領

由「Guardian」1個公會參與。

本週梅迪亞無公會發起挑戰,由「Guardian」繼續保有梅迪亞的統治權。

 

 

瓦倫西亞直轄領

由「TheSaviors」、「安區公會」 2個公會參與。

 

瓦倫西亞城主TheSaviors與安區公會似乎在開戰前已達成了協議,

在安區公會率領部隊抵達瓦倫西亞城前,城門便開啟,恭迎安區公會部隊入城。

城內已沒有防守的軍隊,讓安區公會能輕鬆的破壞TheSaviors公會的要塞,坐上瓦倫西亞城主之位。

 

以上就是本週的佔領戰戰報,感謝您的觀看,我們下週見!

分類 標題 上傳日期
GM Note
19.02.20