sub visual

Buy Package

最新消息

GM Note

【2019/02/02】佔領戰-實況報導

  • 2019.02.11 10:03
  • / by 黑色沙漠

各位黑色沙漠的冒險家們大家安安!

就讓我們一起回顧,本週精彩的佔領戰實況!

 

【各地區稅金如下】

佔領該地區的公會,部分稅金可納入為公會資金。

詳細稅金說明請見《據點戰/佔領戰WIKI介紹

地區名

公會名

獲得金額

參與公會

巴雷諾斯

Wakanda

6,697,000,000

-

賽林迪亞

Goddess

7,990,000,000

-

卡爾佩恩

Reversal

13,896,000,000

(永恆香花語)

386,000,000

(人非聖賢打你難免)

386,000,000

(Heritor)

231,000,000

(說好的約定)

386,000,000

(HaNaBi)

154,000,000

梅迪亞

Guardian

20,185,000,000

-

瓦倫西亞

TheSaviors

20,080,000,000

-

 

 

稅金數據是以佔領戰領地的無連續佔領的領主為基準所累計的稅金情報

隨著佔領期間越長或稅金馬車運送而變動各領地的稅金

 

巴雷諾斯自治殖民地

 

由「月之釀」、「中國古拳法」、「AquaGhosT」、「刀劍神域」、「安區公會」Wakanda」、「文藝猛男Club7個公會參與。

 

一開場,Wakanda」與「AquaGhosT」積極進攻「安區公會」,
「安區公會」只有少數人防守,因此城牆輕易被突破,雙方夾攻「安區公會」,「安區公會」要塞被「Wakanda」拿下

Wakanda」轉移進攻附近的「刀劍神域」,「刀劍神域」雖人數不敵「Wakanda」,但積極使用大象以及火焰塔進行防守,擊退「Wakanda」的進攻。

此時「AquaGhosT」進攻「中國古拳法」,雙方勢均力敵,「AquaGhosT」雖然花了一些時間突破城牆,突破城牆後便開始猛烈進攻,
AquaGhosT」成功拿下「中國古拳法」的要塞。

「刀劍神域」趁獲得喘息時,將要塞漸漸修復。

Wakanda」再度與「AquaGhosT」合作,夾攻「月之釀」,由於兩方攻勢猛烈,「月之釀」無力抵抗,「AquaGhosT」拿下「月之釀」的要塞,同時吹響黃金哨。

之後雙方開始分頭進攻,「AquaGhosT」進攻「刀劍神域」,「Wakanda」進攻「文藝猛男Club」,都順利拿下對方的要塞。

在休戰一會後,由「AquaGhosT」進攻「Wakanda」,但一段時間後,「AquaGhosT」放棄進攻,完全撤退,
最後由「Wakanda」大舉進攻「AquaGhosT」,並拿下AquaGhosT的要塞,最終「Wakanda」取得本週巴雷諾斯的統治權。

 

賽林迪亞直轄領

 

OOIlI、「Goddess」、「咖波咬你唷」共3個公會參與。

 

OOIlI」、「咖波咬你唷」的要塞皆無人防守。

由「Goddess」陸續摧毀。

Goddess輕鬆取得本週賽林迪亞的統治權。

 

卡爾佩恩直轄領

 

由「說好的約定」、「永恆香花語」、「Reversal」、「Heritor」、「人非聖賢打你難免」共5個公會參與。

 

本週卡爾佩恩的進攻方指揮所皆無人防守。

Reversal」直接一出城門陸續摧毀所有公會的指揮所。

Reversal」繼續保有卡爾佩恩的統治權。

 

梅迪亞直轄領

 

由「築夢、「超真帕普熊EX」、「Guardian」、「Novigrad」共4個公會參與。

 

一開場由「築夢」進攻「Guardian」,「Guardian」成功守住第一波攻擊後直接轉攻「超真帕普熊EX」,此時築夢」前來救援。

築夢」利用道路中間的岩石為陣。此時「Guardian」加「Novigrad」聯手同時進攻。並優先摧毀了「超真帕普熊EX」的指揮所。

失去公會屏障的「築夢」開始退守城門。

不料在「Novigrad」的大象快攻下,第一道城門直接被拿下。第二道城門也被快速開啟。

在一段時間的交戰後,「築夢」抵擋不過「Guardian」加「Novigrad」聯手進攻。築夢指揮所被「Guardian」摧毀。

最後由「Guardian」獲得梅迪亞的統治權。

 

瓦倫西亞直轄領

 

由「一拳送你上山頭」、「TheSaviors」共2個公會參與

 

戰局一開始,「TheSaviors」直接直取一拳送你上山頭」的指揮所,取得本週瓦倫西亞的統治權。

 

以上就是本周的佔領戰戰報,感謝您的觀看,我們下週見!

分類 標題 上傳日期
GM Note
19.02.12