sub visual

Client Download

最新消息

GM Note

【2019/01/05】佔領戰-實況報導

  • 2019.01.11 11:34
  • / by 黑色沙漠

 

各位黑色沙漠的冒險家們安安!

2018過去了迎接新的一年到來,首先祝各位冒險家
新年快樂!2019年第一場佔領戰戰況報導出爐了!!
快跟者GM一起了解本周佔領發生了什麼事情吧。
 

【各地區稅金如下】

佔領該地區的公會,部分稅金可納入為公會資金。

詳細稅金說明請見《據點戰/佔領戰WIKI介紹

地區名

公會名

獲得金額

參與公會

巴雷諾斯

鬼流

7,627,000,000

 

賽林迪亞

琉璃瑪格麗特花語

7,294,000,000

 

卡爾佩恩

Reversal

17,868,000,000

文藝猛男Club

1,985,000,000

梅迪亞

Goddess

22,830,000,000

 

瓦倫西亞

安區公會

21,614,000,000

 

 

稅金數據是以佔領戰領地的無連續佔領的領主為基準所累計的稅金情報

隨著佔領期間越長或稅金馬車運送而變動各領地的稅金

 

巴雷諾斯自治殖民地

水色天靜」、「築夢」、「Novigrad」、「鬼流」、「MaRine」共5個公會參與。

巴雷諾斯佔領戰開始,Novigrad率先進攻築夢要塞而水色天靜也跟隨在後派,沒一會時間Novigrad就將築夢要塞擊潰並且直接將火力轉向水色天靜要塞,水色天靜還沒反應過來要塞差一點就摧毀,此時水色天靜集中在要塞內想扭轉頹勢,但要塞已殘破不堪搖搖欲墜,終究不敵Novigrad的攻勢招到擊潰。
Novigrad馬不停蹄進攻MaRine要塞,而MaRine要塞僅有5個不到的防守成員進行防守,Novigrad的快速攻勢很快地就攻破MaRine要塞。
最後由鬼流攻破Novigrad要塞,成為本次巴雷諾斯的勝利者。

 

賽林迪亞自治殖民地

由「月影湖畔」、「貓奴株式會社」、「琉璃瑪格麗特花語」、「晨曦之閣」共4個公會參與。

佔領戰開打!月影湖畔派出少數會員進行偵查晨曦之閣,而另一頭琉璃瑪格麗特花語正對貓奴株式會社的要塞進行攻擊,由於人數上的差距貓奴株式會社要塞很快就出現了缺口無招架之力。說時遲那時快時貓奴株式會社人員突然出現在要塞後方,並且拯救了搖搖欲墜的要塞。在經過了幾番的來回攻守,無奈貓奴株式會社救援防守來的晚,還是不敵琉璃瑪格麗特花語的進攻而敗陣而退;而另一頭月影湖畔也輕鬆地將晨曦之閣擊退。

 

琉璃瑪格麗特花語快速的調動人員壓進月影湖畔要塞成外,由於人數上的優勢很快的琉璃瑪格麗特花語就包圍了要塞並也製造出城牆缺口大舉入侵。月影湖畔雖處劣勢但仍然不放棄抵抗防守。經過了幾番爭鬥在開戰約莫50分鐘琉璃瑪格麗特花語將月影湖畔要塞擊破取得賽林迪亞勝利。

 

卡爾佩恩直轄領

由「Reversal」、「文藝猛男Club」共2個公會參與。

佔領戰一開始Reversal開始對文藝猛男Club要塞發動攻擊並且順利的突破要塞圍牆, 戰事才開始不到10分鐘Reversal就將文藝猛男Club的要塞遭摧毀,成為卡爾佩恩城主。

 

梅迪亞直轄領

由「Guardian」、「Wakanda」、「一拳送你上山頭」、「Goddess」、「O囗OIlI」共5個公會參與。

號角響起,O囗OIlI開始對一拳送你上山頭發動攻擊而Guardian則對Wakanda發起攻勢,Goddess隨後也開始向一拳送你上山頭進軍。

Guardian利用地形優居高臨下攻擊Wakanda,Wakanda陷入苦戰。另一頭一拳送你上山頭遭到O囗OIlI和Goddess兩個公會的的人海和火力攻擊下要塞被擊毀。

O囗OIlI、Goddess轉向攻擊Guardian要塞,Guardian遭到三方攻擊梅迪亞城門倒下,緊接者Guardian要塞指揮所遭到  O囗OIlI、Goddess、Wakanda包圍完全無抵抗的能力開戰42分鐘Guardian要塞到下。

隨後Goddess依序攻擊Wakanda,Wakanda並且擊破,順利的拿下了梅迪亞的勝利。

 

瓦倫西亞直轄領

由「TheSaviors」、「安區公會」共2個公會參與。

佔領戰開打,安區公會衝向瓦倫西亞城,並順利進入城池內,TheSaviors要塞毫無反抗,於開戰六分鐘安區公會便攻破TheSaviors要塞取得了瓦倫西亞城主資格。

 

以上就是本周的佔領戰戰報,感謝您的閱讀,我們下週見!