sub visual

Client Download

最新消息

GM Note

【1125】佔領戰-實況報導

  • 2017.12.05 11:13
  • / by 黑色沙漠

各位黑色沙漠的冒險家們大家安安!

本周佔領戰的各大主城幾乎都出現了劇烈的變動

,想必大家也都很想知道每座城的來回攻防報導

,就讓我一一為各位做精簡的簡說巴!!

一起看看第34場發生了甚麼變化吧!!!

上週精彩的佔領戰實況!

 

                                                                                            

巴雷諾斯

13,754,000,000

賽琳迪亞

13,982,000,000

卡爾佩恩

34,032,000,000

梅迪亞

19,656,000,000

瓦倫西亞

27,715,000,000

 

瓦倫西亞直轄領

由「Goddess」、「一拳送你上山頭」、「TheSaviors」、「安區公會」參與。

瓦倫西亞直轄領一開戰,一拳送你上山頭、安區公會立便立即攻擊 Goddess的城門緊接著TheSaviors也來到了城門口,開始加入了攻擊瓦倫西亞城門的行列。

一拳送你上山頭、安區公會、TheSaviors輪流轟炸瓦倫西亞的城門,但都遭到Goddess的頑強防守,就在開在十分鐘左右,瓦倫西亞的城門不知為何突然神秘的開啟,一拳送你上山頭、安區公會及TheSaviors趁者機會長驅直入,Goddess無奈下只好退回內城門進行防守,

但Goddess在占有地利之便,將進入城內的進攻方部隊殲滅殆盡,進攻方要突破這道防線似乎也沒有這麼容易。

Goddess的強力防守態勢將進攻部隊逐出外城門,同時並利用兩頭大象堵住城門,不知剛剛開啟外城門是不是只是個計策!?

戰鬥進入到近三十分鐘,TheSaviors連續派出大象衝撞Goddess的城門,但都受到Goddess強烈反擊。在不斷的攻勢下外城門中就會有損壞的時刻,終於被突破了。

一拳送你上山頭、安區公會、TheSaviors再次突入Goddess的內城門,但是Goddess一樣利用地利的優勢,將進攻方一一擊退。

時過不久,攻守雙方的戰況進入白熱化,一拳送你上山頭、安區公會、TheSaviors忽然發動大規模攻擊,Goddess也不再只有在城牆上進行防守,許多英勇的戰士跳下城牆,努力的抵擋,就在中庭雙方激出熊熊的戰火。

進攻方不斷派出大象輪番猛攻,雖然大象最後仍不免一死,但是瓦倫西亞內城門已成凹陷的狀態,最終內城門還是不敵進攻方一波波的攻勢遭到了破壞。此時Goddess立即回防要塞即使僅剩下最後一道防線,但這道防線固若金湯,進攻方根本無法越雷池一步。但防守與進攻的人力有者先天的差距,儘管有者固若金湯的防禦也只要出現一絲疲憊,頹勢馬上就會顯露出來。說時遲,那時快防守出現了細微的縫隙便立即遭到了突破,要塞遭到進攻方攻擊的猛烈攻勢,Goddess已無力回天,最後遭到了TheSaviors擊破,而後一拳送你上山頭開始攻擊TheSaviors、安區公會並擊破成為了本周瓦倫西亞的城主。

 

賽林迪亞直轄領

由「VaIhalIa」、「DanGeRouS」、「白銀天馬」、「天譴」參與。

戰事一開,白銀天馬就率先對VaIhalIa 要塞發動攻擊,沒想到就在此時DanGeRouS與VaIhalIa已經舉兵在白銀天馬要塞門外準備一波強力的攻勢,白銀天馬不得不做回防,DanGeRouS與VaIhalIa的雙邊攻勢下突破了白銀天馬木頭柵欄,並且持續的進攻白銀天馬要塞主堡 ,就在千鈞一髮之際白銀天馬 擊退DanGeRouS以及VaIhalIa,但 DanGeRouS很快地就再度整軍再次攻入白銀天馬要塞,最後白銀天馬還來不及恢復就被疾行的DanGeRouS的攻勢襲擊,要塞遭到摧毀。

此時天譴開始對DanGeRouS 要塞發動攻擊,但DanGeRouS發揮堅強的防守能力擊退 天譴,天譴仍不放棄的持續進攻 DanGeRouS 要塞。經過一波波的攻勢,DanGeRouS一步步逼向天譴要塞,此時 VaIhalIa也來到了天譴要塞附近,就在雙邊的攻勢下,天譴遭到DanGeRouS擊破,VaIhalIa也迅速的擊破了DanGeRouS,VaIhalIa佔領了賽林迪亞地區

 

巴雷諾斯自治殖民地

由「仲夏夜之星」、「全球牙醫師一致推薦」、「軍臨」、「肉球事務所」、「MoonLight」、「Se7en」六個公會參與。

佔領戰一開始,仲夏夜之星便向MoonLight、軍臨的要塞進攻,此時Se7en也發起攻勢向軍臨的要塞發動攻擊。另一頭,全球牙醫師一致推薦兵分2路進攻肉球事務所、MoonLight的要塞,並且就在10分鐘不到的時間就將MoonLight的要塞擊破。

開戰來到一個半小時,零星的亂鬥戰鬥不斷出現,一來一往讓人頭昏眼花。其中軍臨成功的破壞了Se7en的要塞,仲夏之夜也成功將肉球事務所的要塞擊破,並且在30分鐘內依序將軍臨、全球牙醫師一致推薦的要塞都擊破了,取得了巴雷諾斯的最終勝利。

 

 

卡爾佩恩直轄領

由「Reversal」、「環保局」、「低語」、「巴雷諾斯商會」、「惡輪株式會社」參與。

一開場,環保局就率先派出偵查兵找到巴雷諾斯商會的據點,而另一頭低語正積極進攻Reversal,巴雷諾斯商會也跟上腳步從另一個邊夾擊,Reversal在被兩邊夾擊的情況下仍奮力抵抗,經過了一番努力,在第一輪進攻中Reversal成功守下。

此時環保局向惡輪株式會社發動攻擊,但惡輪株式會社在攻城民兵隊的協助下,環保局一直無法有突破性的進展,隨後Reversal出現在擊惡輪株式會社的後方,惡輪株式會社遭到夾擊節節敗退,沒想到雷諾斯商會與低語趁此機會進攻Reversal要塞,使得Reversal全體回防據點

,惡輪株式會社剛好趁此時獲得喘息的機會可惜好景不常,環保局再度舉兵進攻,

惡輪株式會社不得不放下磚頭,再度提刀上陣,雖然惡輪株式會社持續守住了據點,但環保局仍不斷補人,惡輪株式會社面臨一番苦戰。

另一邊,巴雷諾斯商會與低語的強烈進攻下,Reversal已無力防守,就在開戰一小時左右,巴雷諾斯商會拿下Reversal據點。

時過不久,惡輪株式會社也發動了總攻,終於成功的打進了卡爾佩恩城門,便一舉拿下了環保局的據點,最後也依序將低語、巴雷諾斯商會擊破,取得了卡爾佩恩直轄領的勝利。

 

梅迪亞直轄領

由「瓦羅然大地」參與。

此次的梅迪亞直轄領僅有瓦羅然大地參與,因此佔領戰一開始便由瓦羅然大地取得的了梅迪亞的占領權。

 

以上就是第34場佔領戰戰報,,感謝您的觀看,我們下周見。


 

 

 

 

無之影
天譴遭到DanGeRouS擊破,並且也訊速的擊破了VaIhalIa佔領了賽林迪亞地區...奇怪了 不是最後VaIhalIa佔領嗎怎麼被擊破? 是打錯還是GM眼睛有問題...還是我眼睛有問題.. 12/05 12:20
partyPAT
不知道官方的硬體是啥 可以跑那麼順 12/05 22:44
prev 1 next
back prev next