sub visual

Client Download

最新消息

GM Note

【野蠻之龜裂】(2018/5/17更新)

  • 2017.11.22 15:00
  • / by 黑色沙漠

野蠻之龜裂

野蠻之龜裂是個需要從源源不斷湧入怪物浪潮中守護結界塔的【塔防遊戲】。

 

每隔一段時間,怪物們就會登場,並向著結界塔湧入。

參加野蠻之龜裂的冒險家們需要互相合作,殲滅這些怪物,並且守護結界塔不被破壞。

 

從洞穴內湧出的怪物手中守護結界塔吧!

 

 

【基本規則】

只要是等級達到56以上的角色,都可以進入野蠻之龜裂。

ESC – 選擇野蠻之龜裂,就可以確認野蠻之龜裂進行狀況以及入場。

(野蠻之龜裂除了奧爾比亞、據點/佔領戰、卡爾佩恩3伺服器以外,可以於各伺服器2、3中參與)

野蠻之龜裂遊戲結束後,該伺服器的野蠻之龜裂三分鐘後才會再次開放入場。

 

野蠻之龜裂最多可以有10位角色參加,最少要有8位入場才會自動開始(等待3分鐘)。

野蠻之龜裂開始以後,直到進入第四關卡開始以前都可以入場。

 

10位以下的隊伍參加之情形,

在現在的伺服器中隊長點選野蠻之龜裂入場按鈕的話,

隊員們就可以一起參加野蠻之龜裂。

但是按下其他伺服器的野蠻之龜裂,只有隊長可以移動過去。

 

怪物的襲擊將會持續40~50分鐘,總共會有25次。

在參與者全員被殲滅或是結界塔被破壞以前,怪物會持續的進場,並且隨著關卡數,漸漸會出現更強的怪物。

 

 

每過一個關卡,紅鼻子、吉亞斯等頭目就會一起登場,若消滅頭目的話,則可以獲得珍貴的道具。

 

勝利的關鍵在於活用!

雖然可以用角色直接擊倒怪物,

但是只憑角色的能力是很難應付越來越強大的怪物。

 

攻擊怪物並打倒牠的話可以獲得一定量的點數,

這個點數要如何活用就是關鍵點了。

 

打敗最一開始登場較弱的怪物而獲得的點數,把它拿來買野蠻之龜裂專用道具吧。

從生命力恢復劑或是火繩槍、障礙物這類的道具開始,到大砲或是火焰塔、神機箭等多樣道具都可以購買。要活用這些道具才可以有效的對付漸漸變強的怪喔。

 

在剛開始的關卡中最看起來有效率的道具就是【火繩槍】。

[野蠻]火繩槍、[野蠻]火繩槍子彈道具,若想各買一個的話,需要使用30點數。

 

野蠻之龜裂開始時可以盡快利用30點數,備齊火繩槍吧。

一開始登場的就是惡魔兵,用火繩槍攻擊的話兩波就可以消滅他們,可以更快的取得點數。

 

一開始就有配戴火繩槍的角色跟沒有配戴的角色在取得點數的效率會有很大的差異。

 

想要在野蠻之龜裂中贏得勝利的話,【合作】比任何事都要重要

自己賺取的點數可以轉給一起進行野蠻之龜裂的其他冒險家,有時候將自己的點數分給其他冒險家的話,團隊就可以更快的購入火焰塔或是神機箭這類單價高的道具,如此一來對戰況會更有利。(遊戲在第四關卡開始,就可以轉讓點數給其他人)

 

提醒:在野蠻之龜裂中用點數購買的道具只有在野蠻之龜裂中可以使用,在遊戲結束後/退出遊戲時,會從背包中刪除。(若是已裝備的道具,使用期限會到期)

 

TIP. 1

雖說點數要運用在戰略上,

但以防萬一,留一些點數在自己身上會比較好。

 

因為在野蠻之龜裂中死亡的話,是沒辦法自己復活的,只能由其他同伴來使用[野蠻]緊急治療工具來讓同伴復活。

(巫師、女巫角色復活的技能也無法使用)

 

因為全軍覆滅的話就輸了,因此留一點可以救活同伴的點數,或是預先購買好[野蠻]緊急治療工具比較保險。

 

緊急治療工具的活用與否攸關成敗

 

即使是無法使用緊急治療工具的情況下,

若殲滅了第5、10、15、20、25關卡登場的頭目怪,所有陣亡的隊員都可以復活。

 

TIP. 2

野蠻之龜裂不是只有陸地上的怪物登場而已,

在第8、13、18、23關卡中登場的鳥妖就會出現在用一般攻擊打不到的高度。

 

萬一沒有先買好[野蠻]火繩槍以及[野蠻]火繩槍子彈的話,

對於鳥妖的攻擊就會變得束手無策。

 

[野蠻]火繩槍不只是對於鳥妖,在面對初期登場的怪物,也可以達到快速掃蕩的效果。

而且,每關卡可能有變化怪物的情況,如果試圖用同樣方式的攻略的話,可能被突然出現的狼群或獨眼巨人威脅結界塔。

 

為了消滅在高處攻擊結界塔的鳥妖,[野蠻]火繩槍是必備品。

 

TIP. 3

不只是消滅怪物,妨礙怪物移動也是很重要的戰略。

設置[野蠻]障礙物,並在後面裝設火焰塔或是神機箭等防禦用建築物。

 

隨著關卡的進行,想要快速處理怪物會變得更困難,因此有效的活用障礙物就變得更重要。

 

特別是可以用點數買的[野蠻]鐵籌塊來強化已經設置好的障礙物,強化為[野蠻]鐵製障礙物,

鐵製障礙物比一般障礙物更堅固,可以有效的阻擋後半部登場的強大怪物。

 

▲ 越到後面的關卡,障礙物就變得越重要

 

有效運用火焰塔、神機箭等防禦用的建物是致勝關鍵。

 

野蠻之龜裂獎勵(2018/5/17更新)

野蠻之龜裂共有25個關卡,

在最後一個關卡從怪物侵襲中成功守護結界塔,或是全軍覆沒時就會結束。

在野蠻之龜裂中擊殺頭目和通過關卡時獲得的獎勵,將改為以不同等級的「獎勵箱子」發放,獎勵箱子的領取方式為在遊戲結束後可通過郵件領取。

通過5~9關卡:野蠻之龜裂戰利品箱子(白色等級)

通過10~14關卡:野蠻之龜裂戰利品箱子(綠色等級)

通過15~19關卡:野蠻之龜裂戰利品箱子(藍色等級)

通過20~24關卡:野蠻之龜裂戰利品箱子(黃色等級)

通過25關卡:野蠻之龜裂戰利品箱子(橘色等級)

例:通過25關卡時,從紅鼻子、吉亞斯、貝克、狄狄恩、奧勒戈身上獲得的所有掉落道具將裝在野蠻之龜裂戰利品箱子(橘色等級)中發放。

 

提醒:野蠻之龜裂進行時沒有自行獲得點數的話,就無法獲得獎勵。

 

從其他參與者身上拿到的點數無法計算為自己獲得的點數,因此在初期就算只有一分也要去獲得。

 

結束時,背包中沒有空欄位或是最大負重超過之情形也無法獲得獎勵,

因此在進行野蠻之龜裂時請不要忘記確保背包中有空格以及保有多餘的負重量。

 

如果消滅特定關卡時登場的頭目,

就可以獲得該頭目掉的道具,

惡魔的符咒裝飾,破碎的惡魔飾品,紅鼻子的破壞的刀刃碎片,撕破的哥布林符咒,吉亞斯的破壞的假面碎片,祭壇惡魔的喇叭,祭壇惡魔的旗子,貝克的破壞的鎚矛碎片,普根的腳蹼,紅半獸人犬齒,紅半獸人鼻飾,生命力恢復劑(中型),金屬盔甲碎片

- 變種增加劑:除掉頭目時,可獲得1~3個

- 黑石(武器):除掉頭目時,可獲得5~8個

* 銀幣獲得量:20萬~25萬

 

其他系統

野蠻之龜裂入場時,也可以轉移至其他伺服器的野蠻之龜裂。(移動伺服器後,會傳送至野蠻之龜裂的場內)

 

新增野蠻之龜裂每日任務(完成後可獲得技能點數經驗值、貢獻度經驗值)

 

【預約系統】

打開野蠻之龜裂選單,可以進行預約。

預約人數最多可至8位。

 

已預約的冒險家,下一局野蠻之龜裂開放進場時,可以優先進場。

沒有預約的情況下,需等待一分鐘期間,已預約人員進場後,方能開始進場。

 

【防止掛網系統】

3分鐘之內沒有進行任何設置 或

3分鐘之內沒有攻擊任何怪物時,會直接從野蠻之龜裂中強制退出。

因為掛網而被強制離場時,無法再次進場。

 

  • 遊戲指南內容會根據更新以及遊戲內容變更而與實際套用於遊戲中的內容可能會有所相異。
南拳毛毛
請問每一關的獎勵是累積嗎? 11/22 15:55
淼玥
南拳毛毛>他的意思應該是每過完一個關卡就發放獎勵,例:第4關以通關,第5關怪物出現後同時發放第4關獎勵 11/22 23:39
落花沉
電腦面前坐著一個滿嘴胡茬整眼血絲的中年大叔 激動的盯著屏幕上剛掉落的賽拉普項鍊 嘴裡大喊著爺爺 爸爸 你們多年未了得心願 今天忠於幫你們實現了 隨後吐血而亡 在他生命的最後時刻 口中不時有微弱細小的聲音傳來 我做到了 我做到了~~~~卒 11/23 00:05
這不是蘿莉玲
一個全民 3王裝 的時代來臨O_o 11/23 09:21
嗷嗷拳法
獎勵發放方式就是 當你完全打完那一關卡的怪物才算通關 EX: 場上同時存在 18 19關,你殺完18關的所有怪物,才算通關18關,之後如果全滅,就是領18關的 21G ,獎勵並不會累加,是在最後才發放,只會發放最高關卡的那一項金錢獎勵 11/23 12:46
尼哥劍聖
沒有累積喔 我剛剛打完25關 只有10G*5 11/23 13:34
冷月慕歆
韓服通關保底100G,請官方不要區別對待好不好 11/23 13:50
惡輪扛霸子
當天以破台 覺得無聊 獎勵太少 浪費時間 11/27 10:52
prev 1 next
back prev next
分類 標題 上傳日期
GM Note
17. 11. 22
GM Note
17. 11. 22
GM Note
17. 11. 22