sub visual

Client Download

最新消息

GM Note

【0923】佔領戰-實況報導

  • 2017.10.02 11:57
  • / by 黑色沙漠

各位黑色沙漠的冒險家們大家安安!

又到了每周佔領戰的實況報導!!正規賽第

一季的第26佔領戰結束,讓我們一起來回

顧一下,上週精彩的佔領戰實況吧!

 

影片放置

(各領地累計稅收領取統計)

瓦倫西亞

15,957,000,000

梅迪亞直轄領

15,399,000,000

卡爾佩恩直轄領

8,981,000,000

賽林迪亞自治領

2,556,000,000

巴雷諾斯自治領

7,500,000,000

 

瓦倫西亞直轄領

由「白銀天馬」、「Villain2個參與。

瓦倫西亞直轄領-佔領戰一開始白銀天馬就已聚集公會成員準備向Villain發起總攻 ,等白銀天馬抵達「Villain」要塞,發起強力的攻勢就在開戰的短短7分鐘內就將「Villain」要塞擊毀,也取得了0923佔領戰的第一場勝利!!
 

巴雷諾斯自治殖民地

由「Reversal」、「鬼流」、「桔梗」、「鬼流幼稚園」、「聖堂風暴」、「本能寺炎上」、「革命」7個參與。

巴雷諾斯自治殖民地佔領戰一開場,鬼流、桔梗、聖堂風暴,就已集結了人力全力攻打Reversal;Reversal受到三方的攻擊也努力的抵抗攻勢。

來到巴雷諾斯自治殖民地佔領戰另一頭,鬼流幼稚園也正在攻擊本能寺炎的公會,沒過一會就將其要塞擊破,並轉往革命的要塞據點進攻,就在短短的不到10分鐘,鬼流幼稚園的學員們就將兩個公會據點給擊破了;也就在此時此刻Reversal的要塞城牆終於被擊破了一個缺口,並遭到桔梗、聖堂風暴、鬼流的公會成員湧入,Reversal要塞內戰火猛烈。就在開戰近半小時Reversal要塞被鬼流拿下!!

緊接者鬼流接續將桔梗、聖堂風暴、鬼流幼稚園擊破,取得了巴雷諾斯的統治!

 

賽林迪亞直轄領

賽林迪亞直轄領TheSaviors」、「ChiII」、「一拳送你上山頭」、「安區公會」、「環保局」5個參與。

ChiII一開始便往安區公會要塞進行攻擊,將安區公會要塞拿下後也依序進攻TheSaviors、一拳送你、環保局,順利取得賽林迪亞直轄領勝利。

 

卡爾佩恩直轄領

卡爾佩恩直轄領巴雷諾斯商會」、「靈古塔」、「惡輪株式會社」、「Goddess」、「皇族殿堂」5個參與。

巴雷諾斯商會在自己的據點內聚集,像是在討論要攻向哪個方向似的,突然大舉進攻,目標是Goddess的要塞,就在短短的5分鐘就拆掉Goddess據點。同一時間,皇族殿堂的據點也正遭受到攻擊,原來有一名巴雷諾斯商會的成員已單槍匹馬的前往進行攻擊。攻下Goddess據點的巴雷諾斯商會成員轉而攻擊式會社要塞, 並且順利將惡輪株式會社的要塞據點拿下。盡頭轉往皇族殿堂城址內,孤軍奮戰的勇士終於等到了戰友的支援,就在20:17攻下皇族殿堂。
卡爾佩恩直轄領佔領戰開戰沒多久只剩下了2個公會據點還尚存。就在皇族殿堂的要塞倒下沒多久的時間最後一個要塞據點靈古塔也應聲倒下,將要塞擊破的竟然也是巴雷諾斯商會,這到底是怎麼做到的呢?!原來在巴雷諾斯商會進攻惡輪株式會社時就已兵分2路進攻靈古塔公會據點,這樣的效率還真是大開眼界呢!!開戰20分鐘不到,巴雷諾斯商就將4個公會的要塞擊破取得了勝利。

 

梅迪亞直轄領

梅迪亞直轄領由「Se7en」、「一言堂」、「冰與火之歌」、「瓦羅然大地」、「符文大地」5個參與。

佔領戰一開始瓦羅然大地就依序將「冰與火之歌」、「Se7en」、「符文大地」、「一言堂」擊破取得了勝利。

 

以上就是9/23日佔領戰的戰況報導,是不是簡單又明瞭呢!!請大家持續期待下周的佔領戰報~!!我們下次見!


 

 

 

 

 

 

back prev next