sub visual

Client Download

最新消息

公告

第三屆阿勒沙大賽-核對身分通知(延長公告)(2019/1/12 更新事項)

  • 2019.01.11 10:20
  • / by 黑色沙漠

親愛的冒險家您好,我們是The MMORPG黑色沙漠的營運團隊。

目前第三屆阿勒沙大賽行程已進行到準備【16強】的比賽。

請下列晉級的隊伍在2019/1/15前至【1:1問答】提供客服表單完成身分核對。完成核對的隊伍才算正式晉級。

隊伍名稱

還敢當裁判阿嘟嘟鳥

還敢當裁判啊薩德

一日系列之阿勒沙選手

中華台北國家隊

賴桑內褲裡的烈火

過氣職業

隨便啦

披著羊皮的狼

度度爆OwOb

超齡老爸金色狂風

用棒子教訓你

還想打比賽阿

孝周買老闆包的鍋貼

露雪淡定的坐在沙發上

水鬼抓交替

乾北七

●若8強隊伍在2019/1/15前有未完成身分驗證的狀況,將會被剃除,屆時將會直接從第一輪備取名單內直接替補成【8強正取(2019/1/12 更新事項)

●詳細調整正備取資訊將在身分驗證截止後公布(2019/1/12 更新事項)

 

◈ 注意事項:

●決賽為實體賽,預計於2019台北國際電玩展中舉行,現場比賽日期為2019/1/27,當日比賽時間、地點會再另行公告。

●參與日程、符合條件之參與隊伍、結果發表,將在官網另行公告說明。

●依據比賽或現場情況,賽程表與活動獎勵可能有變更之情況。

●進入16強之隊伍,需要於2019/1/15前進行身分資料核對,屆時請留意官網相關公告。

●8強總決賽現場會再次進行身分核對,核對完成後才算完成報到手續,請攜帶身分證正本以便核對身分(因參展人數眾多請盡早入場完成報到手續)

●未滿20歲的參賽者需提供本人的身份證正/反面影本、法定代理人之身分證正/反面影本以及同意書,否則不得參與本次大會。若確認資料不實之狀況或是資料不足的狀況,則會取消參加資格。並且中獎時,本公司有權保留/回收獎品。

●若有下列的狀況,可能會喪失參賽資格。

- 隊伍報名的職業有重複。

- 申請的家門/角色名與實際參賽的家門/角色名不一致。

- 未使用60等以上的角色報名申請。(以申請時為基準)

- 申請參賽後到活動進行時有改名的狀況。(以申請時為基準)

- 申請的家門/角色名違反營運政策。

- 申請的隊伍名稱違反營運政策。

- 最近1年以內有因惡用遊戲系統或內容而被制裁的狀況。

- 活動當天未參加的狀況。

- 實際身分資料與會員中心資料不符合之狀況。

- 會員中心的註冊姓名為無效真實姓名者。

●為處理活動獎勵發送與其他相關業務,得獎者相關個人資料(姓名、郵寄地址)將給予獎勵作業相關單位使用,參與比賽時,則視為已同意本項目,配發獎勵作業完成後,相關資訊將進行刪除不予保留。

●若發現中獎人有違反營運政策之事實,則可能導致失去得獎資格。以及須依照營運政策進行相關處置。

●活動獎勵皆無法進行現金交易或轉讓給他人,除了已訂定的獎勵之外無法替換為其他品項。若拒絕領取則視同放棄得獎資格。

●如有未盡事宜,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容獎項等活動內容之權利,修改內容將於本活動網站上公佈,恕不另行通知。

●若有任何相關問題皆可透過官網[1:1問答]詢問。

●本競賽注意事項未註明之處,請參考[阿勒沙競技場正式賽制規章] 與 [黑色沙漠活動規章]。

 

分類 標題 上傳日期
公告
19.01.14