sub visual

Client Download

最新消息

公告

服務使用條款修訂公告

  • 2018.03.13 10:00
  • / by 黑色沙漠

親愛的冒險家們您好,我們是The MMORPG黑色沙漠營運團隊。

 

以下將會告知有關黑色沙漠服務使用條款修訂內容,請各位冒險家們仔細閱讀有關的內容,希望在遊戲的進行,不會對各位造成不便,謝謝。

修訂的內容請參考下方


1. 修訂項目

- 服務使用條款

2. 修訂之條款及政策適用時間

- 從2018年 3月 29日週四開始,修正的【服務使用條款】正式生效。
- 於新修正的【服務使用條款】的生效日前,適用目前的【服務使用條款】。

 

3. 修訂事由

- 為了提供更加完善的服務,因此修訂了服務使用條款。

 

4. 修訂內容

項目

現行政策

修訂政策

十. 會員帳號(ID)及密碼


- 新增內容

  1. 7. 會員於會員加入申請時所記載之事項如有變更時,應以線上修正之方式進行變更,或以電子郵件等其他方法向公司告知變更事項。會員在未告知相關事項已變更之情形所發生之所有不利益,公司均不負相關責任。

7. 會員於會員加入申請時所記載之事項如有變更時,應以線上修正之方式進行變更,或以電子郵件等其他方法向公司告知變更事項。會員在未告知相關事項已變更之情形所發生之所有不利益,公司均不負相關責任。以下情形屬例外處理

(1)帳號是要讓渡給15歲以上的家人,並且具血親關係(僅限祖父母/父母/子女/親兄弟姊妹)、配偶關係(依據民法第967~970條規範),才能申請變更。

(2)根據第10條7-1項,申請資料變更時,公司可以依據服務使用條款,要求繳交身分認證與相關書面資料(家族關係證明書(戶籍謄本)、讓渡人身分證正反面影本、被讓渡人身分證正反面影本、家族間帳號名義變更同意書、法定代理人同意未滿20歲之子女使用遊戲的同意書),若身分認證未通過或資料未齊全時,會員帳號將無法進行讓渡以及資料無法變更。

十. 會員帳號(ID)及密碼


- 修改內容

  1. 1. 會員透過個人資訊管理畫面得隨時閱覽並修正自身帳號之個人資訊,惟屬於公司進行服務管理上所必要之姓名、生日、帳號(E-mail信箱)等無法進行修正。

10. 會員透過個人資訊管理畫面得隨時閱覽並修正自身帳號之個人資訊,惟屬於公司進行服務管理上所必要之姓名、生日、帳號(E-mail信箱)等,除有第10條第7-1、7-2項例外得變更之情形外,皆無法進行修正。

十. 會員帳號(ID)及密碼


- 新增內容

-

11.屬於第10條 7-1項內容的狀況,需要向公司申請資料變更,依據第10條第7-2項的內容,無法通過程序者即無法變更資料和讓渡行為。

十四. 會員之義務


- 修改內容

(10)對於個人資料(帳號、角色、遊戲道具等)以非正常之方法取得,以及以有償方式進行處分(讓渡、買賣等)或成為權利客體(擔保提供、貸與等)之行為。

(10)除第10條第7-1、7-2項所訂讓渡情形外,對於個人資料(帳號、角色、遊戲道具等)以非正常之方法取得,以及以有償方式進行處分(讓渡、買賣等)或成為權利客體(擔保提供、貸與等)之行為。

現行的服務使用條款 請參考下方的連結

前往服務使用條款 (20180208日生效)

 

5. 諮詢及提出異議

- 不同意修訂後之服務使用條款可以提出退出會員之申請。

- 修訂後之服務使用條款生效日20180329日之前,未表達拒絕意願之情況,將視同同意本修訂之服務使用條款

- 對於修訂之服務使用條款有疑問或是異議者,請向客服中心做詢問。


黑色沙漠營運團隊會努力繼續提供更好的遊戲服務,謝謝。

back prev next
分類 標題 上傳日期
公告
18. 03. 13
公告
18. 03. 13
公告
18. 03. 13