sub visual

Client Download

最新消息

活動情報

【活動】泰勒米安釣魚盛宴! (2019年8月14日07:00分更新)

  • 2019.08.07 07:00
  • / by 黑色沙漠

 

速報!!

黑色沙漠世界全地區正掀起一陣金色浪潮~!

似乎是因為特定地點出現黃金鱒魚的關係?

 

聽說商人們正用高價收購活動期間才抓得到的珍貴魚種!

冒險家們,現在就來聽聽關於黃金鱒魚的情報吧!

 


 

☸ 活動期間

2019年08月07日(三)定期維護後 ~ 08月28日(三)定期維護前

 

☸ 活動參與辦法

  ① 活動期間於以下地區釣魚,將有機率獲得「黃金鱒魚」

▲德本克倫

 

▲爾提諾巴

 

▲首都瓦倫西亞

 

▲貝爾利亞村莊

 

▲格拉納

 

▲海地爾

 

▲泰勒米安水上樂園

 

 ② 「黃金鱒魚」可在NPC商店販售500,000銀幣

 

 

【BONUS活動】 來釣黃金肉鰭魚吧! (2019年8月14日07:00分更新)

 

☸活動期間

2019年8月14日(三)定期維護後 ~ 8月21日(三)定期維護前為止

 

☸活動參與方法

① 活動期間內在 '黃金鱒魚' 釣魚活動進行中的區域也可以透過釣魚得到「黃金肉鰭魚」。

② 「黃金肉鰭魚」透過NPC商店販售可以獲得 5,000,000 銀幣。

 

 


 

☸ 活動注意事項

※ 只有在活動期間才能透過指定區域釣魚獲得「黃金鱒魚」。

※ 比起貝爾利亞/海地爾/瓦倫西亞/爾提諾巴/格拉納/德本克倫等指定釣魚場所,在泰勒米安海邊釣魚的話將可以較高機率獲得「黃金鱒魚」。

※ 部分釣魚地點包含戰鬥區域,請冒險家留意,活動過程中因遊戲內機制正常死亡造成的損失、正常消耗的道具將不予以任何補償與恢復。

活動結束後,已獲得的道具不會回收,如有剩餘的黃金鱒魚,可販賣給NPC商店。

※ 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於本活動網站上公佈,恕不另行通知。

※ 以不當方法參與活動者,可能會遭取消參與資格及回收道具,並可能會被限制使用遊戲。

※ 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[1:1問答]詢問。

線上活動如因個人線路不穩導致斷線或連線失敗等問題,活動亦將照常舉行且不另做其他補償。

※ 本活動注意事項未註明之處,請參考《黑色沙漠》活動規章

分類 標題 上傳日期
活動情報
19.08.05