sub visual

Buy Package

最新消息

活動情報

【活動】製作我的2週年賀卡

  • 2019.01.23 07:00
  • / by 黑色沙漠

不知不覺已走過2年的時光。

冒險家還記得最初步入黑色沙漠時,你青澀的模樣嗎?

現在的你,正在前往哪裡冒險呢?

一步又一步,走出屬於自己的故事,旅途中的點點滴滴、難忘的回憶,就用創意紀念你的2周年吧!

 

🎨【投稿時間】

2019/1/23(三)定期維護後 - 2019/2/13(三)定期維護前

 

🎨【活動方式】

(1) 首先,請將下方的「賀卡繪圖稿」下載儲存

(2) 投稿期間內將賀卡繪圖稿,用自己的創意填上不同色彩與景物

※繪圖方式、圖稿形式不限,可活用手繪、電繪、條漫等

※在保留繪圖稿主要圖素(黑精靈與2周年)的條件下,可自由構圖

※上傳官網時有圖片尺寸、數量、容量之限制,請留意

 

(3) 將作品上傳至黑色沙漠官網 > 遊戲社群 > 截圖/影片專區 

※發文標題必須以  慶祝2周年! 為開頭

※內文需附上「繪圖作品」與「祝賀2周年的話」

 

(4) 大力將自己的創作分享出去吧!

作品的人氣(專區該文章按讚數量)也會納入評分當中!

 

 

🎨【活動獎勵】

將從通過審核的投稿作品中,評選出優異作品獲得以下獎勵:

🥇《特優》1名  /  SAMSUNG C24FG70FQE 24型 VA 量子點曲面電競電腦螢  1台
🥈《優選》2名  /  3200元便利商店7-11禮券
🥉《佳作》3名  /  價值禮包30日

※評分方式:30%人氣 + 70%官方評選 (構圖與色彩、作品完整性、創意)

 

 

【注意事項】

- 作品主題未標示【慶祝2周年!】時,無法參加活動。

- 投稿作品或家門名、角色名、公會名涉及不雅、毀謗、與活動無關或違反遊戲規章之內容、刻意干擾活動進行者,將排除於中獎名單之外,視情況將刪除其作品不另行告知。

- 得獎名單及獎勵領取、發送事宜,將後續於官方網站公告說明。

- 若透過不當方式或盜用他人圖片參與活動時,視同放棄得獎資格。

- 得獎者須同意得獎作品之著作及使用權歸主辦單位所有,主辦單位有再製、公開及不限時間、次數、方式使用之權利,並得公開展示及刊登報章雜誌、網頁、編印、販售攝影專輯之權利不另取報酬,日後亦不得對主辦單位之使用權有任何異議。

- 投稿者應擔保對其投稿作品及其內容(包含音樂)擁有合法著作權利,及完整授權"商業/非商業性"(註:看公司需求決定)使用之權利,若有抄襲或侵害他人之權利者,除應自負相關責任外,如有獲獎,本公司將有權取消其獲獎資格及追回所得獎項、獎品、獎金;如致本公司受有名譽或實質損害者,投稿者應負民事或刑事上賠償之責任。

- 投稿者提交作品即表示其已閱讀及同意本活動條款及注意事項,並確認其投稿之作品已獲得所需之授權或同意。

- 活動可以重複參與,並依內部審核基準進行選拔,但每個家門僅限領取一次本活動獎勵。

- 本活動僅限在遊戲中有創立角色之冒險家參與,若作者在實際遊戲中沒有確認到使用角色,將會取消獲獎資格。

- 在活動獎勵發放日前,由於違背使用條款等帳號被制裁時,則取消獲獎資格。

- 於本活動中獲得的道具或獎勵,將有交易、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具說明為準。

- 本活動道具或獎勵之綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。

-如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於本活動網站上公佈,恕不另行通知。

- 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[1:1問答]詢問。

- 本活動注意事項未註明之處,請參考《黑色沙漠》活動規章

- 若透過非正常方式參與活動、會員資料填寫不實或違反《黑色沙漠》相關規章及條款,遊戲的使用上可能會被限制。

 

分類 標題 上傳日期
活動情報
19.01.22