sub visual

Buy Package

最新消息

活動情報

全球服裝設計大賽-分區TOP10 選拔結果

  • 2018.03.20 17:00
  • / by 黑色沙漠

親愛的冒險家們您好,我們是The MMORPG黑色沙漠營運團隊。

 

全球服裝設計大賽分區TOP 10的投票在全世界冒險家們熱情的聲援下結束了。

設計服裝不是一件容易的事情,但也收到了很多優秀品質的作品,冒險家各種創意和新奇的設計非常令人驚艷。

真心被各位冒險家對於全球服裝設計大賽的努力而感動,透過這次機會,我們再次了解到冒險家們對黑色沙漠抱持著多麼大的熱愛和關心。辛苦各位參與的冒險家們,非常感謝大家的支持。

那麼現在就來公開 台灣/香港/澳門地區 冒險家們最多人投票的「台港澳TOP 10 作品」吧!

 

【家門名】:Ai很酷不聊天

【當選作品】:

 

【家門名】:因斯坦特

【當選作品】:

 

【家門名】:雷利爾

【當選作品】:

 

【家門名】:Phasian

【當選作品】:

 

【家門名】:KAGURA

【當選作品】:

 

 

【家門名】:公關店店長

【當選作品】:

 

【家門名】:煉洗之命X格天三鋒

【當選作品】:

 

【家門名】:小小包子

【當選作品】:

 

【家門名】:Leaf98k

【當選作品】:

 

【家門名】:去叫那個誰出來

【當選作品】:

 

真心恭喜被選為全球服裝設計大賽-分區TOP 10的各位冒險家,

接下來的選拔也期待有好的結果!

 

※公告內容以參賽者家門名進行發表,順序非得票名次。

※若透過不當方式參與活動,可能會失去中獎資格或是道具回收處理。

※到活動獎品配發前,若因違背使用條款等行為遭受帳號制裁,將取消中獎資格並進行道具回收處理。

※活動獎勵預計於公告發布後下一個維護日(3/29),以遊戲內信件進行發送。

※活動所配發之道具,將可能有交易、販賣與使用期限上的限制。

※本活動道具或獎勵的綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。

※在發表當選作品後,如當選作品確認到有抄襲他人的設計或違背版權的情況,會取消當選,且回收獎勵道具。

※在分區TOP10作品中被選出晉級到全球預賽的作品,為了確認本人身分,預計之後會另外聯繫,請入圍者密切留意官網資訊。

台港澳TOP10後的評選流成與投票活動,相關消息後續將於官網公告說明,服裝設計大賽活動相關規則也請見《活動注意事項》。

※如有任何活動相關問題,皆可透過官網[1:1問答]詢問。

※本活動注意事項未註明之處,請參考《黑色沙漠》活動規章。

 

分類 標題 上傳日期
珍珠商店
18.03.20