sub visual

Buy Package

最新消息

GM Note

奧爾比亞伺服器經驗BUFF上升、集中戰鬥獎勵

  • 2018.01.25 06:25
  • / by 黑色沙漠

各位冒險家們大家好!

 

剛加入黑色沙漠世界的冒險家、好久不見的黑色沙漠回歸冒險家或是現在等級還不高,想要快速升等的冒險家們來說,升等應該是最大的難關吧?

 

但是,為了冒險家們,為了紀念台灣伺服器開放一周年,奧爾比亞伺服器經驗值BUFF上升、集中戰鬥獎勵也更新了!我們一起來看看是什麼樣的更新內容吧!

 

 

奧爾比亞伺服器經驗值BUFF上升為100%!

 

奧爾比亞是為了新手冒險家與回歸冒險家而準備的活動伺服器,先前在奧爾比亞伺服器中,從30等級開始能獲得的經驗值加成只有50%而已。

 

經驗值獲得加成基準 50% → 100%

 

透過本次更新,經驗值加成從原本的50%上升為100%了!因此使用奧爾比亞伺服器的冒險家們可以更快的升等。新手冒險家與回歸冒險家們千萬不要錯失這個機會了!

 

雖然很可惜,但奧爾比亞伺服器只能使用到58等級(58.99)為止,也只有新手冒險家與回歸冒險家可以使用。

 

趕快利用奧爾比亞伺服器快速成長吧!

 

一天一次的特別時間!集中戰鬥獎勵!

 

在黑色沙漠中想要快速升等的方法有使用戰鬥名聲獎勵以及利用狂熱時光活動。

但是戰鬥名聲獎勵只有15~56等級的角色可以獲得,持有56等級以上角色的冒險家們無法獲得該獎勵。

而狂熱時光雖然是每一個人都能夠獲得BUFF效果,但由於有限定時間段,

如果在狂熱時光開啟的時段需要工作,或是有約的話,則無法接受到該獎勵。

 

不過現在不用在擔心了!因為集中戰鬥獎勵活動已經更新了!

集中戰鬥獎勵分為可以額外獲得戰鬥經驗值加成的傭兵的經驗BUFF

以及可以額外獲得技能經驗值加成的傭兵的技能BUFF,每日皆可擇一領取。

這是天天都會贈送給冒險家們的禮物,而且還可以與其他經驗值加成效果重複套用,不要漏掉這個機會,善加利用的話即可輕鬆的升等唷。

 

一天一次,送給每個人的獎勵!

集中戰鬥獎勵是我的資訊(P) > 任務 > 透過完成獎勵接收獲得。可獲得貢獻度經驗值50與4種獎勵則一,有傭兵的技能120分鐘、60分鐘;傭兵的經驗120分鐘、60分鐘四種,可以從中選擇一種獲得。 

 

傭兵的經驗 120分鐘 – 戰鬥經驗值加成50%

傭兵的經驗 60分鐘 –戰鬥經驗值加成100%

傭兵的技能 120分鐘 –技能經驗值加成5%

傭兵的技能 60分鐘 –技能經驗值加成10%

▲4種道具中請親自選擇自己想要的,符合自己遊戲習慣的道具!

 

萬一冒險家們能夠玩黑色沙漠的時間不多,可以持續的時間很短,但想要有效率地獲得經驗值加成的話,可以選擇傭兵的經驗或是傭兵的技能60分鐘獎勵;雖然效率較差,但若是想要獲得持續時間更長的經驗值加成,可以選擇傭兵的經驗或是傭兵的技能120分鐘獎勵。

 

怎麼做更有效率?

這攸關冒險家的選擇。60分、120分的經驗值獲得總量都是一樣的。

 

 

奧爾比亞伺服器中,若接收傭兵的經驗值加成,即可更快升等喔!

 

經驗值增加值如同砲彈一樣爆發的更新!

就用全新的經驗值加成來迎接台灣伺服器一周年吧!

 

祝各位冒險家們遊戲愉快!

謝謝。

下一個會更好
這樣怎麼選都是選60分鐘阿,誰會選120分.... 01/25 08:07
夜晚之鷹
持續一整晚的改成最多120 min
太好了,以後不用整晚掛黑沙了 01/25 10:05
莉莉斯卡雷特
今天早上本來可以進去今天卻不行了 為甚麼 才回來玩不到幾天 難道我該退了? 10/19 02:04
prev 1 next
分類 標題 上傳日期
GM Note
18.01.25