sub visual

Buy Package

最新消息

GM Note

【GM NOTE】開發團隊的信#7

  • 2019.03.13 07:00
  • / by 黑色沙漠

台灣的冒險家大家好,我是黑色沙漠的開發總監 KimJaeHee

 

寒冷的冬天過去,溫暖的陽光照射、花香撲鼻的春天來臨,

在此真心的感謝一直以來支持著黑色沙漠的各位冒險家。

 

為了報答台灣冒險家對黑色沙漠的關心和支持,我們一直抱持著感恩的心持續在進行開發。

先前在215日透過採訪已經率先公開了黑色沙漠未來的開發方向、回答了各位冒險家們好奇的問題,我們也深深感受到了各位冒險家的熱情,特別是有許多冒險家非常關心新職業「蘭」究竟什麼時候會更新。

在採訪時,有告訴各位為了盡快讓「蘭」和台灣冒險家見面,我們正在努力進行開發,也會盡快在官方網站上公告相關訊息。

就在今天,我們要帶給各位新職業「蘭」簡單的介紹和正確的更新日期,相信各位冒險家也十分興奮及期待。

 

以淚銘心,以血誓約全新職業 「蘭」

全新職業「蘭」手持半月錘,可進行廣範圍的攻擊,更透過多種技能組合支配戰場。

劍柄的尾端連接著緞帶,使用半月錘自由自在地進行攻擊,輕盈的身軀和腳步,可踏步空中施展「輕功」,且以敏捷身姿擊飛前方敵人的同時,也可大力揮舞半月錘攻擊敵人給予強力傷害。

台灣第17個職業「蘭」

 

嶄新的戰鬥方式和以「輕功」縱橫在廣闊黑色沙漠世界中的蘭,後續將透過GM NOTE說明關於蘭的詳細資訊。

 

全新職業 「蘭」更新日程

為了慶祝全新職業 「蘭」的更新,從 03 20日開始進行蘭事前預約。

3 27日開始可以在遊戲內事前創建全新職業 「蘭」。

4 3日定期維護後,「蘭」正式更新。

預計於 410日進行蘭覺醒計畫、4 17日進行蘭的「真技能」(拉班的領悟) 更新,與覺醒系統一同強化的主武器技能,預計很快就能跟冒險家們相見了。

請冒險家們多多關注與盡情體驗。

 

另外,從事前預約開始到更新為止,預計會進行一連串的相關活動,

希望各位冒險家能多多關注及參與,詳細內容將會透過官網進行介紹。

 

2019年台灣上半年更新內容介紹

除了冒險家們期待許久的新職業「蘭」更新消息以外,

今年上半年中,要讓冒險家們透過打怪感受不同樂趣的相關更新已經在準備中了。

 

偉大的馬羅尼的石頭

馬羅尼的研究箱子

冒險家在瓦倫西亞、卡瑪希爾比亞、德利勘領地內擊殺怪物,即可獲得馬羅尼的研究箱子,打開該箱子將得到偉大的馬羅尼的石頭。

馬羅尼的支援箱子
而擊殺怪物並將標本累積至全部填滿後,透過指定NPC可交換馬羅尼的支援箱子,打開該箱子後可隨機獲得黃色等級的飾品。

現有的馬羅尼石頭,填滿標本後雖然可以交換經驗值,但是透過「偉大的馬羅尼的石頭」作為獎勵可以獲得黃色等級的飾品道具,此項更新將為喜愛打怪的冒險家增添新的動機與樂趣。

 

瓦倫西亞盜墓賊 : “阿普阿魯的登場

於瓦倫西亞特定狩獵場打怪時,阿普阿魯出現的訊息會以一定機率觸發,

擊殺阿普阿魯的話,可以獲得阿普阿魯盜掘的物品。

因為阿普阿魯會企圖利用煙幕逃跑,必須以狀態異常的技能來阻止其逃跑,

且因其登場一分鐘之後便會消失,所以找出阿普阿魯並擊殺他是很重要的。

擊殺阿普阿魯之後,也可獲得擊殺獎勵,在瓦倫西亞地區狩獵場打怪時,可以體驗到嶄新的樂趣。

 

甦醒的深海靈魂「海底遺跡」

位於維亦塔島的普羅迪洞穴和位於深層阿勒沙海域的希克拉伊亞海底遺跡。

為了讓台灣冒險家可以在希克拉伊亞海底遺跡探險,我們正在進行準備。

普羅迪洞穴可攻略難易度比月牙神殿高,約170~190攻擊力 ,透過維亦塔島的特定洞穴入口可以入場。

希克拉伊亞海底遺跡因為是海底狩獵區,需在特定地區潛水才有辦法入場。

希克拉伊亞海底遺跡分為上層及深層,上層攻擊力220~240的冒險家可以攻略。

特別道具「深海的記憶」,是可移動至深層希克拉伊亞海底遺跡的特殊裝置,

因為是推薦攻擊力280以上的高難度狩獵區,狩獵時需要特別留意。

「海底遺跡」更新的話,預計將會增加新的召喚型野外頭目怪物「西克莉德」,擊殺時可獲得新飾品「特恩拉德戒指」等稀有道具。

對於夢想獲得新裝備和渴望在新地區探險的冒險家們,這將會是一個令人期待的新內容。

為了能使台灣冒險家們能早日體驗新內容「海底遺跡」,我們也會加緊腳步在開發遊戲上。

 

深海中美麗的水中狩獵地區 「海底遺跡」

 

除此之外,位於卡爾佩恩西邊可獲得全新裝備「深闇之星」武器的「繁星之墓」地區、

以及卡爾佩恩和瓦倫西亞爭奪梅迪亞地區而交鋒的國家間的戰爭「國家戰」等多樣的新內容也正在準備中。


各項內容的詳細說明會盡快透過官網與大家分享,希望台灣冒險家們能多加關注和期待。

全新地區「繁星之墓」可獲得「深闇之星」武器

 

國家和國家之間的大規模戰爭「國家戰」

 

目前為止向台灣冒險家們簡略說明了大家期待已久的新內容更新計畫。

雖然是不足的內容,真心希望有解答到各位冒險家們好奇的部分。

 

最後,向一直以來支持和喜愛黑色沙漠的台灣冒險家們真心致上謝意,

為了提供更良好的服務,我們也會持續努力。

希望在這個瀰漫春天芬芳氣息的季節,冒險家們可以與黑色沙漠攜手一起展開愉快的冒險!

 

謝謝大家。

 

織田信歌
網頁預約....你公告不看? 03/21 21:11
prev 1 2 next
分類 標題 上傳日期
GM Note
19.03.15