sub visual

Buy Package

最新消息

GM Note

【GM NOTE】第三屆阿勒沙大賽賽制說明(2018/12/6 11:00更新)

  • 2018.12.06 11:00
  • / by 黑色沙漠

親愛的冒險家您好, 我們是The MMORPG黑色沙漠的營運團隊。

 

第三屆阿勒沙競技場大會賽制說明如下,

參賽的冒險家們請參考下列內容來確認本屆賽事內容。

 

■ 第三屆阿勒沙競技場大賽行程表 (2018/12/6 11:00更新)

報名申請時間

2018-11-21 (三) ~ 2018-12-2 (日) 23:59

預賽(取32強)

(生存對戰模式)或(團隊對戰模式)一勝制

2018-12-08(六)~ 2018-12-16(日)

32強預賽(取16強)

(團隊對戰模式)二勝制

2018-12-29(六)~ 2018-12-30(日)

16強賽(取8強)

(禁用對戰模式)二勝制

2019-01-12(六)

8強備取賽(取前四名備取為替補隊)

(團隊對戰模式)二勝制

2019-01-13(日)

總決賽

(禁用對戰模式)二勝制

+

(團隊對戰模式)二勝制

平手加賽(團隊對戰模式)二勝制

1月27日(日)  2019台北國際電玩展

●預賽比賽隊伍及賽程詳細時間將在2018/12/3 (一)公告。

●賽程將因比賽狀況而有更動,請留意官網最新公告與賽事進行期間GM通知

 

 什麼是禁用對戰模式?

【禁用對戰模式】

由隊長密語告知GM要禁用對方的哪個職業。

GM確認之後宣布雙方選擇禁用的職業。

被禁止使用的職業該回合不能上場。

宣布完成後會變成2 VS 2的比賽。

被禁用的職業無法再次被禁用,一定要選擇另外一個職業。

 

◈ 比賽方式:

1. 第三屆阿勒沙競賽以3人一組的方式進行(限60等以上角色),只有申請的角色可以參加比賽(申請參賽的角色不可變更)。

2. 預賽到16強賽的選拔方式為【線上賽】,使用個人帳號/武器裝備進行比賽。

線上賽比賽方式請參考[阿勒沙競技場正式賽制規章]

3. 總決賽將會以現場比賽方式舉辦,請評估確認比賽當日可以到達現場者再申請報名

 

◈ 比賽獎勵:

比賽獎勵

對象者

贈品與獎勵

冠軍

新台幣180,000元整

阿勒沙覺醒武器時裝(90日)

亞軍

新台幣120,000元整

季軍

新台幣90,000元整

殿軍

新台幣60,000元整

4強獎

黑色沙漠專用點數 3,000

(決賽參加獎)

進入8強的隊伍

黑色沙漠專用點數 2,000點

參加獎

金塊100G 1個

[活動]勞倫家的禮物箱子2個

 

●上述新台幣現金獎勵為一隊一份的獎勵,黑色沙漠專用點數、參加獎 獎勵為每人一份。

例,獲得亞軍的隊伍能獲得:

新台幣120,000元整(後續三人平分)+ 黑色沙漠專用點數 3,000點(一人一份) + 黑色沙漠專用點數 2,000點(一人一份)+參加獎(一人一份)

 

◈ 注意事項:

申請時須輸入本人與隊員的家門、角色名、職業、隊伍名稱。

隊伍報名的職業不可重複。(3人的職業須為不同職業)

每位冒險家只能報名一組隊伍,不可重複申請/參加。

本次阿勒沙大賽以3人一組的方式進行,只有申請的角色可以參加比賽(申請與比賽時的角色必須相同)。

取消隊伍申請/更換隊員僅限報名期間可使用,只能由隊伍隊長進行取消。

參與隊伍的名單與比賽日程,日後將會在官網進行公告,請冒險家隨時留意。

報名的隊伍名稱最多只能使用10個字(若超過10個字遊戲內會無法顯示)

參加預賽隊伍的隊長,在比賽進行時須以隊長身分進行組隊,才能收到邀請。

決賽為實體賽,預計於2019台北國際電玩展中舉行,現場比賽日期為2019/1/27,當日比賽時間、地點會再另行公告。

參與日程、符合條件之參與隊伍、結果發表,將在官網另行公告說明。

依據比賽或現場情況,賽程表與活動獎勵可能有變更之情況。

進入16強之隊伍,需要於指定時間內進行身分資料核對,屆時請留意官網相關公告。

●8強總決賽現場會再次進行身分核對,核對完成後才算完成報到手續,請攜帶身分證正本以便核對身分(因參展人數眾多請盡早入場完成報到手續)

未滿20歲的參賽者需提供本人的身份證正/反面影本、法定代理人之身分證正/反面影本以及同意書,否則不得參與本次大會。若確認資料不實之狀況或是資料不足的狀況,則會取消參加資格。並且中獎時,本公司有權保留/回收獎品。

若在大會進行賽程時無登入遊戲,則無法參加比賽。並且自動淘汰。

比賽途中離開或是沒有參與比賽,則不會給予獎勵。且立即失去比賽資格。

若有下列的狀況,可能會喪失參賽資格。

- 隊伍報名的職業有重複。

- 申請的家門/角色名與實際參賽的家門/角色名不一致。

- 未使用60等以上的角色報名申請。(以申請時為基準)

- 申請參賽後到活動進行時有改名的狀況。(以申請時為基準)

- 申請的家門/角色名違反營運政策。

- 申請的隊伍名稱違反營運政策。

- 最近1年以內有因惡用遊戲系統或內容而被制裁的狀況。

- 活動當天未參加的狀況。

- 實際身分資料與會員中心資料不符合之狀況。

- 會員中心的註冊姓名為無效真實姓名者。(2018/11/27 19:00新增)

根據中華民國稅法規定,如果中獎商品金額超過1,000新台幣,屬於個人所得,需要由個人申報所得稅。

本活動獎勵為競技競賽獎金,中獎金額達20,000新台幣以上時,中獎人需依照中華民國稅法規定負擔中獎稅,中獎人須依法完成繳納稅捐之相關程序後方可領獎,若未能依法繳納應繳稅額,則推定為放棄中獎資格,恕不另行通知。

參加獎將在阿勒沙競技大會結束之後的下一次維護時間統一進行配發。

阿勒沙競技場大會無法重複參與,重複參與時,則視為失去比賽資格,並且不會給予獎勵。

為處理活動獎勵發送與其他相關業務,得獎者相關個人資料(姓名、郵寄地址)將給予獎勵作業相關單位使用,參與比賽時,則視為已同意本項目,配發獎勵作業完成後,相關資訊將進行刪除不予保留。

若發現中獎人有違反營運政策之事實,則可能導致失去得獎資格。以及須依照營運政策進行相關處置。

活動獎勵皆無法進行現金交易或轉讓給他人,除了已訂定的獎勵之外無法替換為其他品項。若拒絕領取則視同放棄得獎資格。

如有未盡事宜,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容獎項等活動內容之權利,修改內容將於本活動網站上公佈,恕不另行通知。

若有任何相關問題皆可透過官網[1:1問答]詢問。

本競賽注意事項未註明之處,請參考[阿勒沙競技場正式賽制規章] 與 [黑色沙漠活動規章]

墨泫
我宣布第三屆鍵盤阿勒沙大賽正式開始! 11/21 07:29
l死l獅子歌歌
我接受 11/24 00:55
prev 1 next