sub visual

Buy Package

常見問題(FAQ)

問題搜索
search
  • 一直無法安裝/更新或是更新很慢,我該怎麼辦?

    若您已經嘗試過檔案檢查仍無法正常安裝或是更新,請協助填妥下列的資訊後至1:1問答中心跟我們聯繫

    1、使用中的瀏覽器/版本:(例) Internet Explorer(IE) 8.0 


    2、電腦配備資訊 
    [電腦配備確認方法] 
    * Windows-搜尋-輸入Dxdiag後確認 
    * DirectX 診斷結束後按下"儲存所有資訊"後存檔 
    *請附上儲存的檔案 

    3、登入訊息 
    *請標示登入遊戲的國家/地區 


    4、其他 
    *正在使用的網路業者等 
     
    5、諮詢內容: 
    *若是想要詢問發生錯誤的相關問題,請至錯誤頁面並截圖後一併上傳

  • 倉庫/交易管理女僕使用方式

    購買倉庫/交易管理女僕後,請至居住地設置女僕。設置完成後即可在畫面左上方看見女僕頭像的UI按鈕。

  • 該怎麼拿到菁英封測30等的專屬稱號?

    只要在菁英封測期間,家門下任一角色達到等級30等(Lv 30.00 ),即可在公測時獲得限定稱號"比你先來的"。

  • 要怎麼投資據點,怎麼連結?

    第一次連接據點,請先從城鎮往外連結。找到據點管理員後,花費所需的貢獻度即可打開該據點。若您在地圖上的A點想要連到C點,請按照順序從A->B->C 連結。白色的連線代表鄰近的據點連線,黃色的連線代表已投資的據點連線。據點投資過後,不僅能確保貿易品的價格,還能依照販賣的距離獲得額外加成。

  • 如何解僱勞工?

    想要解僱勞工,只要按下「M」鍵開啟大地圖後,在勞工所在的地圖中,點選「勞工目錄」,點選要解雇的工人後,再按下「選擇解雇的勞工」後即可將該名勞工解僱。

prev 1 2 3 4 5 next

問題沒有解決? 使用1:1問答解決問題。

1:1問答
close